河北省副省长许宁在张家口桥东区调研

来源:张家口新闻网  2014-07-01 17:27:59  责任编辑:宋瑶

    张家口新闻网讯(记者 刘柱)6月21日,河北省副省长许宁到桥东区河北国控北方硅谷高科新城(环保科技工业园)及高科技产业孵化园调研项目建设情况。省政府副秘书长李靖,市长侯亮,市委常委、常务副市长武卫东,市政府秘书长张锐陪同。

    在听取桥东区及上海久有基金相关负责人介绍了项目优势、建设进度及前景规划后,许宁指出,张家口与企业家的合作理念新、效果好,所引进的项目科技含量高且节能环保,产品前景十分看好。希望张家口在与企业深入合作的过程中不断解放思想,完善机制,在保证质量的前提下加快项目建设进度,力促已签约项目早竣工、早投产,尽快产生经济效益和社会效益,以吸引更多优秀企业入园。他还鼓励企业负责人要继续发挥聪明才智和创新意识,加强市场开拓和产品研发,努力把企业做大做强。

    又讯(记者 王宸胤)6月20日,副省长许宁深入我市崇礼县调研扶贫攻坚工作。副市长李敏陪同。

    许宁深入上三道河村,实地查看设施蔬菜产业发展情况,询问运作模式,了解问题困难,向村民代表征求意见建议,对崇礼县扶贫工作进度给予肯定。许宁指出,以产业带动村民共同脱贫是实现农村更好更持续发展的致富思路,为农村全面改造提升奠定基础。要加强培育特色产业,引进并规模发展适宜本地的农业品种,提高产品的国际竞争力;加强农产品科技支撑,提高技术含量,探索高质量、高价值的新型农产品;结合农村面貌改造提升行动,加快基础设施建设,改善村民生活条件;加大教育等公共服务投入力度,全面提升村民素质,推进新型城镇化建设;以申奥为契机,深入研究农村稳定脱贫的各种途径,探索与奥运有关的发展思路,以国际化视野发展农村经济,实现农村脱贫致富和全面改造提升。

    许宁一行还深入太子城村查看“密苑线”绿化进度,并就崇礼县生态绿化项目建设进行调研。河北新闻网

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站